И надо жить...

Сижу, сижу, сижу…
На всё доступное гляжу –
В квартире
телевизор, интернет, окно.
И вдруг тебя увижу
Молодой
Со мной
На мостовой…
Что это было?

Лежу, лежу, лежу…
На стены с потолком гляжу,
И жизнь и там
Торопится и спешит
И надо жить…

По лезвию жизни бреду,
Груз боли непосильной,
Надрываясь
тащу
Таинственно молодой
Единовременно седой –
Такая жизнь
И надо жить…
24-29.04.2015


Рецензии