Огонь в нас...

горели чувства...
взрывались сердца...
заламывая руки...
забывались слова...
когда снова и снова...
начинаешь сначала...
жизнь словно игра...
такие дела...
 но ты не думай об этом...
взлетая, смотри только вверх...
 а падая вниз, в скорость влюбись...
 педаль в пол до упора...
не бойся разбиться...
ведь чтоб пламя не затухало...
мы часто сжигаем себя...


Рецензии