Яблочный спас

В буйных травах, под яблоней, в старом саду
Я нежданное счастье, однажды найду
Я огонь разведу. И костёр заведу
И сгоришь ты, а я посмеявшись, уйду...
Вроде, ты сохранишься, себе на беду
Побредёшь, весь в тоске и, крича, как в бреду:
"Я тебя не люблю! Я другую найду!"
Только сердце твоё, там осталось, в саду...


Рецензии