Мы рождаемся, умираем...

Мы рождаемся, умираем
Этот цикл давно отработан.
Для одних жизнь-поля без края,
Для других-сплошные болота.

Мы находимся в одном времени,
Даже местность одна и та же.
Только разного совсем племени..
И понятия самого важного.

Кто учился на идиота,
Тот останется им до гроба.
Подмастерьем зеленой банкноты,
Демократией низкой пробы.

Кто природой создан свободным
Ни один институт не исправит,
В этом мире, на чувства бесплодном,
Из таких только вечность и плавят.


Рецензии