а ты молодец

а ты молодец , не звонишь , не пишешь.
сказал , что забудешь , значит забыл.
а я через километры , слышу как ты дышишь.
но , а что поделаешь , раз ты разлюбил.

конечно мне обидно , и плачу иногда на взрыд.
но так бывает в жизни , один из нас перестаёт любить.

когда я вспоминаю тебя , ты икаешь?
а я это делаю каждый день , а точнее час.
ты хоть иногда по мне скучаешь?
ну или хотя бы по нас?

можешь не отвечать , я сама знаю ответ.
я по тебе безумно скучаю , а ты конечно нет.


Рецензии