Что случилось вдруг...

Что случилось вдруг?
Нелегко понять -
Заколдован круг.
Но нельзя отнять,
Как у осени алый цвет рябин,
Так и у меня лето той любви.

Не смотри в ответ
На меня с тоской.
Никогда б не знать
Мне любви такой!
Никогда б не знать
Этих нежных губ!
Мне бы всё забыть -
Только не смогу.

Не смогу забыть
Слёз берёзовых,
Над Лемовжею
зорей розовых,
Яблоневый цвет,
Рожь приветную -
Песню о тебе недопетую.

Не жалей, не плачь
И прости меня,
Соловьи за нас
Лето обвинят.
Но моя любовь жить останется,
А вина, без слов,мне достанется.

          п.Извара, ЛО


Рецензии