травка зеленеет. Из цикла Жизнь абсурда

Кто-то памятником стал
Мраморный в натуре,
Где-то влез на пьедестал
Волк в овечьей шкуре.
Где-то славный пистолет
Так наелся в тире,
Что стреляет в белый свет
При словах о мире.
Знаменитый наш «калаш»
Тоже не скучает,
Созывает на шабаш,
Громко поучает.
Делят бога под войну
У кого сильнее….
А на кладбищах в миру
Травка зеленеет.


Рецензии