To Amsterdam

Джу, у меня здесь такое, что можно сойти с ума!
Пока ты там греешь задницу на красивейшей вилле Боргезе,
В моей квартире не рассеивается сладкий туман,
А тот парень изучает меня в разрезе.

У него, представляешь, отношения были! серьезные! аж пару лет.
А тут лера под MDMA да с чужой GoPro.
А всегда же хочется того, что именно ты can not get.
А фоном земфира поет. О том, что взорвемся в метро.

И мы с ним пронизаны драмой, немного тем самым,
О чем Полозкова писала в своих бесконечных стихах.
Слава богу, у нас только физические, а не душевные травмы,
Сплю по 3 часа, у меня уже пятая ночь не тиха.

Возвращайся, приводи меня в чувство рассказами,
О том, что не одна я тут теряю совесть и честь.
Честно, хочется на пенсию и заняться пазлами.
Но до этого еще слишком много времени есть.


Рецензии