Сердце так любви ведь просит...

Грустный дождь,что хлещет за окном
Навевает и печаль,и скуку...
И напоминает он о том,
Что накликал нам разлуку...
Ураганный ветер,что срывает крыши,
Вновь меня к тебе уносит...
А душа летит всё выше-выше,
Сердце так любви ведь просит...


Рецензии