Облачённый во тьму

Сокрыты страхи в глубине души,
В пещерах дум из тёмных мыслей,
Сии просторы только мне слышны,
В сердцах чьих опадают листья;
Буря беспокойная грядёт... -
В ней слышу я тревогу не былую!
Она уж точно мимо не пройдёт,
Чтобы отнять усталость злую;
Тоска съедает моё сердце снова,
Сей яд расходится по венам,
На мне огромные оковы -
А за душою только стены.


Рецензии