Побег

Он   побег   совершал   от   себя   самого.
Рассекая   пространство   и   время.
Ну   куда   ты   бежишь,   впереди   ни   чего.
То   чего   пробегал   бы   ты   веря.

Но   бежит   и   бежит,   ускоряя   свой   бег.
Будто   нет   ни   конца,   ни   предела.
Пробежит   ещё   чуть   и   вон   там   впереди.
Всё   узнает   причину   побега.

Ты   начало   не   знал   и   не   видишь   конца.
Всей   затеи   большого   побега.
А   бежишь   и   бежишь,   всё   быстрей   и   быстрей.
И   бежать   будет   так   без   предела.

А   предела   и   нет,   бесконечен   забег.
То   зачем   убегал,   ты   не   сделал.
Может   сбавишь   свой   бег   и   идя   неспеша.
Ты   узнаешь   всё   то,   зачем   бегал.

И   зачем   убегать,   от   себя   самого.
Сам   подумай,   пустая   затея.
Измотал   ты   себя,   не   узнал   ни   чего.
От   кого   и   зачем   же   ты   бегал.
       26. 09. 2009 год.


Рецензии