босой пылю просёлок

Босой пылю проселок,
Не страшен солнцепек.
Березы, лапы елок
И вдоль и поперек.
Двенадцать лет- так много
За плечи улеглось,
И голос мамы строгий,
Козла Петрухи злость.
И бабушкины пышки
С топленым молоком,
В цветенье белом вишни,
Катанья с ветерком.
И тусклый скрип веревок,
Что опускали гроб….
Босой пылю проселок
Не страшен солнцепек.


Рецензии