сражённый стрелой бибигона

сражённый стрелой бибигона
захлебнулся я в черной крови
но ещё трепетали знамёна
той последней моей любви
   о когда в тишине отдыхали
   ни воя ни крика ни плача
   мы не знали не знали морали
   что случится у нас незадача
а теперь мы хватаем ремень
замолчите уймитесь пожайлуста
да сражения каждый день
с новой силой у нас разгораются
    мы же с мамою мирные люди
    просим просим у вас пощады
    скажет маленький буди буди
    старший крикнет на баррикады


Рецензии