Других не нужно

Не в сказке наш мир, и чудес не дано,
И бродим слепыми, всё видя...
А я хочу сесть, включить наше кино,
Не слыша, как падают листья...

Прижаться покрепче к любимым рукам,
Вздохнуть легко. Вроде мир склеен...
Но утром проснусь - и разбита мечта,
И нужно идти вновь за клеем...

Реальность страшна, но у нас в голове
Тюрьму наши мысли возводят.
Но как же иначе? Отвечу тебе :
"Не зря мы средь памяти бродим".

А всё лишь затем, чтоб опять пережить
Всю радость минувших мгновений.
Когда с ним одним настоящая жизнь,
А больше иных нет мнений.

И золото мне - просто блеск его глаз,
И больше не нужно мне разных чудес.
Боюсь потерять, назвать прошлым "сейчас",
Скажите, что он будет здесь!

Устав от потерь, улыбнусь ему вновь,
Пусть разум вновь с мозгом не дружит.
А сердце способно опять качать кровь
Один он такой, и других мне не нужно.


Рецензии