Есть незримая тайна в тревожной ночи

Есть незримая тайна в тревожной ночи
Ты пока не язви, посиди, помолчи
Чуть колышется тень от печальной свечи
Нету зим, нету вёсн в этой звёздной сечи
Где-то взрыв и рождение мага-печи
Где-то звёздная пыль заискрится в ночи
А меж ними, толь музыка с рифмой звучит
То ли Бог посылает нам счастья лучи
Их, давай, собирай. И уже не молчи
От тебя до меня, как хорал ночь звучит
Ты, свечи не туши и души не топчи,
А слова, что от Бога пиши и шепчи...


Рецензии