Беседа с луной от 07. 11. 2001 время 15 35

Не понять, убежать,
Разлюбить и забыть.
Не смогу никогда -
Не хватает ума...

Я хочу посмотреть
В твои звёзды-глаза,
Но мешает по жизни дорога-слеза...

Может быть, не судьба?
И гореть без огня,
И сжигать без труда
Свою душу сполна?

Пустота-темнота,
Подскажи мне, Луна,
За кого и когда?
Или буду одна?

Говорит мне Луна:
- Оставайся одна!
Будь со мной навсегда
И мечтай как всегда.

- Не хочу, говорю, -
Ты вечно одна.
А мне жить почти век.
Помни, лишь, я человек...


Рецензии
Умничка ;-)

Илона Злобина   29.04.2015 18:54     Заявить о нарушении
Так рада, что тебе понравилось, правда :*

Виолетта Шайбакова   29.04.2015 18:57   Заявить о нарушении