Если солнышко с утра...

Если солнышко с утра и здорова детвора,
жить на свете хорошо,что же надо нам ещё!?

Если живы все родные,есть и радости земные,
жить на свете хорошо,что же надо нам ещё!?

Если есть квартира,дом и всегда достаток в нём,
жить на свете хорошо, что же надо нам ещё!?

Если песни петь не прочь, подрастают сын и дочь,
жить на свете хорошо, что же надо нам ещё! ?

Если есть еда для всех и в делах всегда успех,
жить на свете хорошо, что же надо нам ещё!?

Если добрые рассветы и глаза любовью светят!
Жить на свете хорошо,что же надо нам ещё!?


Рецензии