Сильный человек

О как бы не было
мне скучно;
и как бы не горька
была судьба ;
Я отношусь к ней
равнодушно ;
Иду вперед хоть
иногда и душно ;
Сжимаю сердце я в
кулак ;
Ведь я душой силен
меня не победить:-
Вот так!!!


Рецензии