Последнее желание

 
 Моё последнее желанье -

 Чтоб изменился этот мир;
 А тот, кто рядом с нами жил,

 Имел бы в сердце состраданье

 И, как Господь, нас всех Любил
 И никогда бы не убил...

 В порыве гнева, в наказанье.

 Добра всем, счастья и Любви
 До покаяния дойти

 И удостоиться свиданья

 С Тем Кто всю Землю заселил
 И жизни людям подарил,

 Не даровав им пониманья,-

 Чтоб всяк Его о том молил
 И с благодатью Божьей жил,

 Исполнив главное желанье:

 Чтоб ближний ближнего Любил,
 И воцарился в мире мир.


Рецензии