Парнишка

 Он улыбался улыбкой избитой,
 Избитым лицом излучал чистоту,
 Просто он влюбился в девченку,
 И души победил пустоту.

 Страха не знал славный парнишка.
 Парнишка умел защищать,
 Славные принципы воли и смысла.
 Он жизнь успел повидать.

 Пятеро били его за подъездом,
 А он им смеялся в лицо:
"Что же вы, с*ки, бьете по телу,
 А нука, ударь в лицо"

 Кровь полилась после удара,
 Устали его "дружки".
 А парнишка боли не зная,
 Еле сдавил смешки.

 Он спокойно поднялся и выкинул руку,
 Удар за ударом, смешок.
 Спокойно поправил ворот рубашки
 И подобрал мешок.

 У подъезда стояла девушка милая,
 Для парня она лучше всех.
 Он отдал ей сумку любимую,
 И извинился за смех.

 Он улыбался улыбкой избитой,
 Избитым лицом излучал чистоту,
 Просто влюбился в девченку он бедную,
 Тем победив души пустоту.
 


Рецензии