Невероятно сильно. Поэтическая рецензия

Поэтическая рецензия на стихотворение автора Блиц-Си: http://www.stihi.ru/2013/01/31/1855

Невероятно сильно. Рифмы рвутся
На континенты, города и страны.
Я попросил испить воды - проснулся
В чудесном городе, но почему-то пьяный.

Невероятно сильно. Строки мелко
За горизонтом белым машут флагом.
Я изумруд нашел - тупая белка
Отобрала и скрылась за оврагом.

Опять проснулся. Почему-то пьяный.
Рисунок мелом на полу блестит.
И подпись: "С бодуна. Открытка в ванной.
Прощай. Прощайся. Помни. Бог простит".


Рецензии