Меня уносит мой прекрасный сон...

Меня уносит мой прекрасный сон
В чудесную и дивную страну,
Где ты в меня влюблён,
И без тебя я просто не могу...
И сызнова,поверив в чудо,
Иду к тебе на зов души...
Тебя я никогда не позабуду,
И ты ко мне бы поспешил...


Рецензии