Ты скучаешь...

Тихо падает снежок
Нежно мне на плечи
Как сейчас ты одинок,
Ждёшь ты нашей встречи.
Вновь увижу я тебя,
Просто зарыдаю.
От безумья своего
Я сейчас страдаю.
Жду тебя,как небосвод
Своего сиянья,
Жду тебя, как птица рай
За мои страдания.


Рецензии