К лучшему?

Машинка серебристая,
сиденье тёплое...
И ты,щемяще-близкий,
и плачут стёкла...

Когда-то страсть кипучая
терзала душеньку,
и ревностью  замучила,
а так вот-к лучшему...

Теперь в спираль холодную
деньки закручены
Пустынями безводными...
А мы - попутчики .


Рецензии