Не лечит душу горькая полынь

Не лечит душу горькая полынь,
И тщетны все старания медицины,
Не помогают заговоры и латынь,
Бессильны, даже, лучшие вакцины,

Мне надоело с этой болью жить,
Смеяться, плакать и вести дела,
И чашу одиночества испить,
Увы, придется до суха...до дна...

Нет, я не жалуюсь и мой диагноз ясен,
Не передать его мне никаким путем,
Для окружающих ни капли не опасен,
И лишь меня сжирает он огнем,

Когда-нибудь ,веселый, добрый врач,
Мне лучшее лекарство принесет,
С улыбкой скажет: все пройдет, не плачь,
И боль мою, как ветром унесет


Рецензии