Я приду от 26. 09. 2001 время 14 30

Когда мороз и в сердце вьюга,
Когда ты дома у окна
И нет с тобою рядом друга,
Сидишь одна, грустишь одна.

Твоя печаль и с ним разлука
С тобою рядом в этот час.
Ты зря не мучайся подруга,
Любовь настигнет скоро нас.

И светлым днём, и тёмной ночью
Я побегу к тебе всерьёз!
И всё, что ты, моя, захочешь,
Я выполню, не надо слёз.

Но, капают твои слезинки
От счастья нашего с тобой.
Растаявшие эти льдинки,
Я вытру с глаз твоих рукой.


Рецензии
Очень хорошо...нежно и душевно ;-)

Илона Злобина   29.04.2015 18:54     Заявить о нарушении