Семидесятая Победа

В семидесятый раз победную
Весну встречает ветеран,
И в утро раннее рассветное
Он вспоминает болью ран
Кто навсегда остался там...
За пеленой седого дыма,
За грохотом ручных гранат,
Как сердце яростно молило,
Чтоб не стучал в ушах набат.
Но он стучал,виски взрывая,
Смерть следовала по пятам,
Косила смертушка седая,
Слышны мне крики тут и там...
И я упал в объятья смерти,
Все потемнело,поплыло,
Поднялся ураганный ветер...
Очнулся я,гляжу в окно
Мне шепчет кто-то: Ты счастливый",
Ты выжил,чтобы рассказать...
О той великой Духа Силе,
что сокрушила злую рать.

Фашист не дремлет,
Черной властью
Опутывает все кругом,
Но все труды его напрасны,
Он будет снова побежден!

 


Рецензии
"Но все труды его напрасны,
Он будет снова побежден!"

Так и будет, как бы в американском рейхе ни пыхтели!
С уважением
Сергей

Яксепал   16.06.2015 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!
С уважением,

Наталия Гурина Гамалий   10.07.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.