Чёрная роза - эмблема печали...

Чёрная роза - эмблема печали,
Дышат печалью её лепестки.
Сына на небо до срока позвали,
Я без него умираю с тоски.

Чёрная роза в прискорбной одежде,
Каплями росы, как слёзы, на ней.
Сын в небесах, на возврат нет надежды,
Место его уж среди журавлей.

Чёрная роза - эмблема печали...
Боль от тоски застилает мне свет.
Свыше отсрочку сыночку не дали,
Мне с той поры без него жизни нет.


Рецензии