беспокойная душа

доходя до дерзости
и отступая.
мы плывём,
никого не обгоняя.
желая только

..невесомости..

плывём
плывём по краю.
желая только

..невесомости..

но я почти знаю,
отчего убегаю.
и в заклинании верности,
не найти мне червоточинки.

гребя
гребя по краю
желая только

..невесомости..

спасаясь от одиночества,
каждый плывёт,
~опасаясь~
«может и я растворяюсь?!»
в невесомости

доходя до дерзости
и отступая.
мы плывём,
никого не обгоняя.
желая только

..невесомости..


Рецензии