Апрель 2015

Апрель, две тысячи пятнадцать.
С простудой мы живем в сердцах.
На расстоянии дистанций,
Болезнь разлуки не унять.

Смотри, валяется влюбленность,
Ненужным, брошенным платком.
Здесь виновата непокорность
И обещания «потом».

Припутан тут же грубый слог,
Несдержанность в порывах страстных,
И сотня сделанных шагов
На встречу, жалко что напрасных.

И что нас держит твердой нитью,
Запястья сжав до резкой боли?
Когда в глаза кидаясь пылью,
Зовем увечья мы любовью...

Увидев «синий» в белых звездах,
Смогли мы искренне мечтать.
И знаю, вы нужны, как воздух,
Но я умею не дышать.

29/04/15


Рецензии