Наворую

я наворую строк
и напишу свой стих
фантазии своей ведь мало
из каждого я по чуть-чуть возьму
ведь им,наверное,не жалко
Подачу с горечью от Лёхи
Душевность с голосом от Димы
и даже запишу чужой рукой
ведь вы же понмаете
что,если стих сворован
то почерк должен быть не мой

да,что там стих
я выучу чужие жизни
по их подобию
возьму и проживу свою
из всех историй
по чуть-чуть себе возьму
любовь чужую,искренность в займы
чуточек счастья одолжу
слеплю все воедино
и сделаю свою

себя составлю тоже из частей
Характер Толи,доброту Валеры
Уперство Димы
и знаешь,что я понял?
что даже весна в этом году
копировала зиму
лукавить не надо
ведь все здесь чужое
осталось найти мне
лишь только свое


Рецензии