Супер новый

Э-э-э нет! С меня уже хватит!
Пора выходить из этой апатии.
Руки, ноги, голова давно всё отвалилось.
Где мне клея столько взять, чтобы хоть что-то изменилось?!
Голову приклеить к шее так, чтобы надёжно.
Руки к плечам, ноги к жопе- это тоже можно.
Три минуты подождать и вот оно готово.
Остаётся лишь одеться и я как-будто новый.

Супер новый, супер быстрый,
Самый модный самый чистый.
Главное о грабли опять мне не удариться!
Но пока всё хорошо, а значит не хрен париться

Вот и всё раны все себе зашил.
Иголки с нитками я положил на полку.
Такое ощущение, что вовсе не любил
Или просто в голове провёл генеральную уборку.
Новые носки на рынке я себе купил,
К парикмахеру сходил, немножечко постригся.
Одна беда, почистить зубы я забыл.
Ну а так что, а так всё зае*ися!


Рецензии