Цените жизнь

Цените жизнь, пока вы живы,
Достойно крест свой пронеся,
Чтоб вспомнили вы все мотивы,
Поступков ваших не тая!

Когда вам трудно, не сдавайтесь!
Любите небо, солнце, лес.
С любимыми не расставайтесь!
И чтоб не встретился подлец.

Служите людям благородно,
Зовитесь гордо - Человек!
Чтоб жизнь прожить свою достойно,
И душу сохранить навек!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.