257. Коробовой Людмиле Георгиевне. Английский язык

Мы только в 5 классе с Вами Английский стали изучать.
Людмила Георгиевна, нас учила, легко старалась объяснять.
Надежды в нашем сердце жили, что мы сумеем всё понять.
Теперь мы можем текст Английский, так же как Русский прочитать.
Прощаемся сегодня с Вами, Спасибо! Всем Вам говорим.
Учителя! Родные наши, за всё мы Вас Благодарим!
Людмила Георгиевна мы с Вами, расстанемся не навсегда.
Благодарим Вас за поддержку, Вы наша школьная Звезда!
                03.05.02г


Рецензии