Растворяясь в пространстве

Растворюсь в тебе, моё пространство,
Пространство Света, Мира и Любви!
И чистый образ в сфере постоянства
Войдет в меня, к Истоку устремив.

Возникший голос, видимость решений –
Глубокий открывается родник,
И Путь открыт к разгадке всех течений,
Обозначая, где лежит тайник.

Вмещу в себя наполненный весь смысл,
Границы уберу, открою взор,
И на пределе огненных событий,
Увижу Свет и вечности узор!

Вершина счастья обрисует ветер,
Повенчаный с прохладою Зари.
Опустится на сонный город вечер,
Мерцанье Звёзд притянется вдали.

Гармонию найду в огне творенья –
Божественной, волнующей Любви,
И замысел Творца, как вдохновенье,
Я вознесу над миром суеты!

28.04.15


Рецензии