Всё так же

Я все так же шнурую до боли корсет
Но теперь не жалея себя, а любя.
Крашу губы я в тот же коралловый цвет,
Хоть и нет в моей жизни тебя.
И все так же сметается все на пути
В мою спальню, и мнется постель.
Как тебя умудрилась я в дом свой пустить?
Ты ушел, а на вечность оставил метель.
Все нормально! Все так же хожу по земле
Ровным шагом, с осанкою гордой.
Только вдруг среди дня припадают к ноге
Моей осени листья украдкой.
Я конечно сметаю их будто и нет
Ничего никогда не случалось,
А из сбухших моих проштрихованных век,
Слезы ветром никак не сметались...


Рецензии