42. Киёхара-но Мотосукэ, из Песен Ста Поэтов

42.

Киёхара-но Мотосукэ

С рукавами влажными от слёз
Поклялись в любви, друг другу говоря:
Волнам океана не достичь
До вершин Суэ-но Мацуяма
Так и чувств годам не превозмочь


Kiyohara no Motosuke

Chigiriki na
Katami ni sode o
Shibori tsutsu
Sue no Matsuyama
Nami kosaji to wa


Рецензии