255. Выпускникам 2002г

Закончился учебный год,
Звонок не много отдохнёт.
Учителям! И нам ребятам,
Школа каникулы даёт.
Ходили в школу мы учиться,
Чтобы Науку изучить.
Урок нам объяснял Учитель,
Он в школе помогал нам жить.
Я шестилетним мальчиком,
 Пришёл на первый свой урок.
Все знают, что трудна Наука,
но я осилить её смог.
В дороге знаний не всегда,
 мне яркий Солнца луч блистал.
Было затменье…, но Учитель,
как друг в беде мне помогал.


Рецензии