Показалось

Мы сидим в темноте опять.
Скоро люди все лягут спать.
Скоро где-то зажгут фонари,
Только ты мне часок подари.
Подари мне всего себя,
Разреши мне обнять тебя,
Поговори со мной о любви.
Говори,говори!Не молчи!
Расскажи о себе в тиши.
Хоть смс мне напиши.
Дай мне знать,что я не одна.
Тишина.Тишина.Тишина.
Ну ответь мне в конце-концов!
Я же знаю:нет таких снов!
Я в реале вижу тебя...
Не одна.Не одна.Не одна.
Может быть, я с ума сошла,
Может, давит та темнота,
Может, это горе внутри...
Посмотри на меня,посмотри!
Нет тебя в той темноте...
Все походу приснилось во сне.
Я проснулась с утра вся в слезах.
Всё-в мечтах,я-в мечтах,ты-в мечтах.


Рецензии