По большому счету

Так по большому счету -
Какая разница в том,
Кто меня понимать не будет -
Ты или он?

И по большому счету -
Так ли деталь важна -
Рядом с тобой, или с ним -
Тишина?

И по большому счету -
Воль меня или неволь,
И рядом с ним боль,
Да и с тобой тоже боль...

И рядом с ним суета, и с тобой!
Да и по всем счетам -
Бесконечности между нами тщета...
Не дойти и не-до-кричать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.