А хочешь ли этого ты?

Я хочу быть рядом, обнимать тебя и ни о чем не думать.
Подарить тебе море нежности, показать глубину души.
Каждый день видеть только твою улыбку и улыбаться тебе в ответ.
Дарить тебе тепло, трепать тебя за щеки.
Покорить с тобой этот безграничный мир.
Писать лишь о тебе, и думать в унисон об одном.
Поддерживать тебя в твоих начинаниях.
Стать для тебя опорой.
Почувствовать себя слабой лишь с тобой.
Слушать одни и те же песни, дискутировать, соглашаться, да даже ругаться только с тобой.
Смотреть на звезды, искать Большую Медведицу.
Держать тебя за руку. Отдать все,что у меня есть.
Смеяться над всякой ерундой, творить безумные вещи, разговаривать до утра и уснуть в обнимку.
Подарить тебе этот мир.
Погрузиться в тебя. Чувствовать тебя. Любить тебя.

А хочешь ли этого ты?


Рецензии