Весна

Весна переполняет чувством,
И блещет, ропщет и кипит.
Наполню жизнь свою искусством,
Ведь  от любви душа горит.

Я сочиняю тебе оду,
Кладу цветы к твои ногам,
Но я люблю еще свободу,
Наперекор  моим врагам.

Люблю я солнца яркий луч,
Люблю тенек под хвоей томной,
И петуха сварливый крик,
И брег у речки той бездомной.

Я сочинил тебе уж оду,
И все враги побеждены.
Весна – это чувство свободы,
Весной сбываются мечты!

28.04.15.


Рецензии