Когда б ты не писал

Когда б ты не писал, то я б не отвечала,
Молчала бы, кусая губы в кровь.
Когда б ты не писал, то, может быть, сначала,
Я б начала искать свою любовь.

Когда б ты не писал, то я бы не кричала:
- Пожалуйста! Хоть что-то напиши!
Когда б ты не писал, то я бы не писала
Свои больные, горькие стихи.

29 апреля 2015 года


Рецензии