О Маркусе и Марте. Фокусник

Дел накопилось у Марты немало:
Варит супы, шьёт одеяло,
Спицы терялись,- срочно найти,
И апельсины купить, принести.

Все бы успеть... И торопится Марта
Плов приготовить, выстирать фартук,
И фокусник ждёт, у которого в спешке
Маркус забыл какую-то флешку.

-Где этот фокусник? Ах, за углом...
Ну, хорошо, загляну вечерком.


Фокусник был в безрукавке, в берете;
Фокусник видит прекрасную Леди
И объявляет: "Мадам, о-ля-ля!
Я Вам из шляпы достану кроля!"

Фокусник наш оказался в ударе:
Всё, что ни вытащит, Марте он дарит:
Ленты, цветок, и шнурки для ботинок,
Рамку, монеты, и кучу картинок,

Лампочку, ручку, блокнот подарил;
Гвоздик, пакет.
 А про флешку...забыл.


Рецензии