Буду

И буду мрачен я, как тени,
И буду я жесток и бит,
Отдам последние я пенни,
Тогда ль с судьбой я буду квит?

Я дом огромный буду строить,
Я буду небом и землёй.
И буду с теми, кто был дорог,
Плевать, что им не столь дорОг .

Пока течёт алАя жидкость,
Пока есть топливо во мне,
Я буду жить ещё лет сорок,
Силен и горд. И не побит


Рецензии