Россия матушка...

А наша матушка Россия!
Богата ценна и щедра!
И президент наш первый в мире!
Заслужен чести и добра!

Ведь он страну поднял с колени!
И всех военных отстоял!
И каждый день в благое время!
Проблемы всех людей решал!

И мне помог с квартирой раньше!
Не бросив всё в пустой конверт!
Не зная сколько грязи дальше!
Пролилось вовсе на тот свет!

И эти санкции повсюду!
Им не сломать наш русский дух!
В добро России верить буду!
Ведь уголёк наш не потух!

На Украине зло-нацисты!
Забыли времени урок!
Так мы напомним всем, фашисты!
Что после жить вам будет впрок!

И Крым и мать мы отстояли!
Луганск, Донецк мы отстоим!
И чтобы в мире все признали!
Любую тварь мы победим!

А русский дух настолько сильный!
Мы вновь пойдём все до конца!
Американцы так бессильны!
Напомним деда и отца!

Народ, задумайтесь над жизнью!
Она ведь очень коротка!
И не живите вы с корыстью!
А делай добрые дела!

Тогда никто нас не сломает!
Я всё по сути написал!
Любовь я верю всё признает!
С надеждой я не опоздал!


Рецензии
Да-а-а... Ноу коммент... А чем обусловлено наличие столь огромного количества восклицев? Тотальным восторгом или просто клавиша с точкой западает?

Ада Райская   06.02.2021 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.