Круговорот

По ковру осенних листьев,
Похожу и по шуршу.
И с тобою ,осень вместе
Лето в небо отпущу.
И скажу спасибо лету
За тепло,цветастый луг,
Лучезарному рассвету,
Озарявшим мир вокруг.
Ты прекрасна,моя осень
И в моей душе покой.
Свой наряд на землю сбросив,
Ты прекрасна и нагой.
Я вдыхаю свежий ветер,
Запах осени хмельной
И листвы сгоревшей пепел
Унесёт он за собой.
Что ушло,ещё вернётся,
пусть вращается земля.
Тебе лето улыбнётся,
Ненадолго уходя.


Рецензии
Очень и весьма одухотворённо и не пафосно.
Мне понравилось.

Ваш,

Андрей Челноков-Шекснинский   08.05.2015 16:22     Заявить о нарушении