Похвала

Президент   наш   хвалит   думу.
Хвалит   так   же   и   сенат.
Бескорыстные   в   работе.
Весь   сплошной   пролетариат.

Выходцы   все   из   народа.
Из   простых   не   богачи.
Так   откуда   у   них   деньги.
Где   их   столько   нагребли.

Многие   имеют    столько.
Что   не   снилось   королям.
Это   все   народа   слуги.
Для   себя   и   в   свой   карман.

Уж   который   год   подряд.
Леса   выгорают.
А   чем   заняты,  там   в   думе.
В   думе    заседают.

Заседают,   засиделись.
А   зачем   и   для   чего.
Просто   место   занимают.
Не   решают   ни   чего.

В   школах ,  тыканье   в   программах.
Алкоголь   и   наркота.
Детей   жрут   живьём   собаки.
А   законов   нет   пока.

Это   так   чуть-чуть   верхушка.
Остальная   часть   в   воде.
Космодром   без   денег   строят.
Сенат,   дума,   савесть   где.

Ждут   а   что   же   скажет   Путин.
Он   решает   все   дела.
Так   зачем   сенат   и   дума.
Для   чего   она   нужна.

Посиделки   и   скандалы.
Мордобои   иногда.
Демогогия    пиары.
Что   без   них ,  прожить   нельзя.

А   все   деньги   из   бюджета.
Что   бы   их   всех   содержать.
И   работы   кот   наплакал.
Зачем   их   нам   выбирать.

Видим   мы   как   раздобрела.
Депутатская   среда.
Посиделки,   заседалки.
Сколько   лет   в   хвосте   страна.

Всё   правительство   в   работе.
Трудится   наш   Президент.
Дума   это   лиш   обуза.
Как   враждебный   элемент.

У   них   связи   по   Европе.
И   в   Америку   бегут.
А   оттуда   нам   в   колёса.
Палки   с   радостью   суют.
      29. 04. 2015 год.      14:00.


Рецензии