Добытчик

Ежик фыркал и пыхтел, очень яблоко хотел,
Лез в тарелку он в саду и «не мог поднять ногУ»
Пришла Маша на подмогу, подняла ежишке нОгу:
«Ты,Ушастик, не спеши, яблоко домой тащи
К маленьким ежатам, ушастым и иглатым!»
…Хрустит яблоком семья, а ежу опять пора…!
15.04.15г.
фото из интернета


Рецензии