Лица... Люди... Краски стёрты...

Лица...Люди...Краски стёрты...
В заколдованной стране
Мы не боги и не люди...
Были здесь,а стали мы нигде...
Потеряв любовь в одночасье,
Разломав всё насовсем...
Собираем осколки счастья,
И не верим мы сказкам всем...


Рецензии